ENGLISH簡体中文繁体中文|한국어|

cococheehotel - ココチホテル沼津

朝食ビュッフェ ふじの国の恵みを地産地消でお楽しみください

こだわりの朝食

魚 炭火焼 アジの干物・米 御殿場のコシヒカリ・菜 伊豆のわさび漬け・茶 静岡緑茶

[ビュッフェスタイル]

 富士山の豊富な湧き水を使って栽培した「御殿場こしひかり」、伊豆天城山の清冽な水で育った「わさび漬け」、全国シェアトップの「沼津ひもの」、そして茶処静岡の「あしたか茶」など、静岡県が誇る国内一級品の食材を生産者から直接仕入れて朝食に提供しております。
 中でも特に高い評判を呼んでいるのが沼津魚留水産の「アジの干物」。お客様の注文を受けてから備長炭の炭火でじっくりと焼き上げる程こだわっています。せっかく沼津に来て頂いたのだから、最高の干物を召し上がって頂きたい。ココチホテルに来た際には、ぜひ炭火焼アジの干物をご賞味ください。

営業時間
6:30~9:15(入店締切)

料 金(すべて税込価格)
【ココチホテル沼津ご宿泊のお客様】
大 人 お一人様 1,100円
小学生 お一人様 600円
小学生未満 無料

※朝食のみご利用の場合
 大 人 お一人様 1,600円
 小学生 お一人様 1,100円
 小学生未満    500円

» 朝食付プランのご予約

〈和洋ビュッフェ 一例〉
炭火焼アジの干物/御殿場コシヒカリ/しじみの味噌汁/伊豆わさび漬け/静岡茶/グリーンサラダ/ポテトサラダ/オクラサラダ/納豆/温泉たまごと釜揚げシラス/わさび海苔/梅干し/ひじきの煮物/肉じゃが/筍の旨煮/自家製豆腐/安吉特製ビーフカレー/スクランブルエッグ/ソーセージ/フライドポテト/鶏の唐揚げ/ふりかけ/焼き海苔/クロワッサン/ロールパン他/フルーツカクテル/ヨーグルト/杏仁豆腐/オレンジジュース/トマトジュース/牛乳/ブレンドコーヒー/エスプレッソ/カフェオレ/カフェラテ/ココア/紅茶 ※メニュー内容は日によって変わる場合がございます。

価値ある夕食

ホテル内にあるレストラン、「和ダイニング 安吉」と「フレンチ ラパンアジル」では、
静岡の旬の食材を使った料理を堪能できます。ご予約、お問い合わせは直接ホテルにご連絡ください。
※団体でのご予約も承ります。(25名様以上で貸切)

黒毛和牛ステーキコース お一人様 ¥4,500~ 人気No.1 —安吉—
駿河湾の魚介コース お一人様 ¥5,000~ —安吉—
フレンチ季節のフルコース ¥4,104~ —Lapin Agile—
お部屋で安吉 ・黒毛和牛ステーキ重 ¥1,680 ・和牛ハンバーグ ¥1,480 ・和牛メンチカツ ¥1,480 —安吉—

お問い合わせ

  • 和ダイニング 安吉
    055-924-7000
  • フレンチ ラパンアジル
    055-924-0600
  • 宿泊を伴うご宴会は
    055-924-1100

ページの先頭へ▲

スマートフォンサイトへ切替